Обратился за помощью в оформлении земельного участка (был спорный вопрос с соседями) и все прошло достаточно корректно, за что отдельное спасибо Евгении Олеговне, все решилось мирно. Обращайтесь, рекомендую!
Реально выручили меня. Помогли списать с меня около 400 т.р. долга, кредиторы прохода не давали, звонки, письма и т.д. Никогда не думал, что кто то реально мог помочь в этом...
Веду предпринимательскую деятельность, есть свой не большой Салон Красоты. Были проблемы с одним из поставщиком материалов. Обратилась в Соглашение и они помогли мне взыскать долг по договору поставки, выставить и взыскать пеню за просрочку! Валерий Александрович вы Профи!
Обратился в Соглашение за помощью по вступлению в наследство, были спорные моменты, всю историю описывать не хочу так как это личное. Главное, что результат был достигнут. Отдельное спасибо юристу Сурковой Евгении Олеговне, очень грамотный специалист!
Обращались с мамой за услугой решение вопросов с пенсионном фондом. Моей маме не засчитали 3 года стажа и в связи с этим оказали в досрочной пенсии. Именно в Соглашении помогли восстановить все документы и добиться правильного расчета пенсии. Владимир. Михайлович, Вы большой молодец! Спасибо!