Ночевал в "Словакии" один раз, воспоминания не самые приятные. Старый затертый паркет, замызганные обои. Двери тонкие деревянные, коридор слышно, будто все через твой номер ходят. Совдеповский санузел. Была зима, в номере было прохладно. Завтрак никакой, хоть и "шведский стол", но выбрать не из чего - ушел работать голодный. Очень не понравилось. Больше в "Словакию" ни ногой.
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Не могли бы Вы уточнить дату Вашего визита и фамилию. Ответ можно направить на почту khvostova@hotelslovakia.ru или по номеру телефона 8-8452-289-102