Предлагаю переименовать гостиницу в Чехословакию, в символ старины и забытости. В рамках многочисленных командировок проживали в данном отеле для проведения мероприятия в конференц зале отеля.
Номер. Он убог и ужасен. Ночью я проснулся от того, что на меня дует ледяной воздух! Винил себя что не запер балконную дверь, но холод не заставил вылезти из под одеяла. Утром я попытался все же ее закрыть, но при нажатии на дверь у меня отходил не то что оконный блок от стены, а сама стена!!!! Просто стена отваливалась на здания! Это 9 этаж! Она просто может рухнуть кому-нибудь на голову вместе с окном и дверью! Такую разруху я встретил впервые!
Конференц зал старый, но терпимо.
Завтраки стандартные.
Плюсы? Только расположение.
Вернусь ли я в эту гостиницу?!) конечно же нет)
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Не могли бы Вы уточнить дату Вашего визита и фамилию. Ответ можно направить на почту khvostova@hotelslovakia.ru или по номеру телефона 8-8452-289-102
Смешной )))