Буду красным гнойным прыщем на фоне этих покупных отзывов, удаление его будет ещё одной попыткой скрыть правду, так же как и отключение комментариев на ваших ресурсах вроде ютуб канала и группы в вк.
пользуюсь им третий год потому что в моем районе не один другой провайдер не проводит
К делу:
Ужасная скорость, просто отвратительное отношение к...
К делу:
Ужасная скорость, просто отвратительное отношение к клиентам, устаревшее оборудование.
если бы в аду был интернет то его бы точно проводил сибирский медведь
Скорость ужасная, много бы я сказал про это но факта того что я пишу это с мобильного интернета думаю достаточно.
Так же постоянные, каждую неделю работы когда интернет отключают на несколько дней. Каналы по телевизору зависают каждую минуту и это ен фигура речи.
отношение к клиентам, сотрудники ну извиняюсь глупые помочь не могут нечем, уважение никакого как будь то работают через силу, и им еле как хватает на корку хлеба
оборудование, на сайте вполне себе нормальные роутеры и прочие системы, а на деле приезжают с десятком супер старых, пожелтевших, списанных роутеров на авось хоть и заработает, почему это плохо объяснять не надо
не знаю что мне сделать что бы вы не подумали что я какой то там бот или конкурент, загрязнить репутацию такой светлой компании
обновлено: добавлю так же тест на скорость в момент когда кроме его самого нечего не открыто, без магии как в других отзывах
в 4 раза меньше того за что я плачу, ой а как такое получилось