В процессе онлайн консультации нам задавали вопросы, чтобы более подробно изучить дело, и грамотно, понятно все разъясняли. Возможно, обратимся снова, так как дело не просто юридического характера, связано с квартирой.
Первое посещение компании прошло хорошо, я хотела воспользоваться сопровождением в суде. Пока что была консультация и составление замечания по протоколу. Я провела в организации минут десять, юрист грамотно проконсультировала, отлично себя проявила. Когда звоню ей, то никогда не отказывает в диалоге.
Юридическая компания помогла оформить банкротство, провели данную процедуру под ключ, с учетом сбора документов. Организация, куда обратилась по рекомендации знакомых, вызвала у меня доверие, все сделала за меня.
Мы выиграли дело! Сотрудники помогли составить всю необходимую документацию для предъявления в суд, сопроводили дело по правам потребителя и представили мои интересы в суде. На данный момент мы находимся в процессе, имеем положительный промежуточный результат и ждем конечного суда.
Нам было важно выиграть суд, и с помощью юридической компании Шмелёва мы смогли это сделать. Всё прошло отлично, нам очень понравилось!
16:00