Всё супер, ребята все отзывчивые, ремонт сделали на отлично, за что я вам всем благодарен, так держать!
Все очень хорошо, быстро, качественно. Приятные сотрудники, хорошо консультируют, профессионалы своего дела
Добрый день, Алёна!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Обратился в этот сервис, так как они предоставляют гарантию на свою работу. Мне надо было заменить разъем зарядки на Хоноре. Мастер все сделал минут за 40, потом с ним проверили смартфон в работе. Всё отлично и недорого.
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Спасибо за спасение моего телефона после падения на асфальт, был убит экран и дисплей не реагировал на прикосновения. Ремонт выполнили быстро, детали используют качественные. После ремонта выдают чеки и гарантию.
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
В прошлом месяце приходил сюда со сломанным айфоном (не включался). Сказали, что проблема с батареей. Ценник меня устроил и на следующий день поменяли аккумулятор. Сейчас все работает без проблем.
Добрый день, Виктория!
Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании!
Нам очень приятно слышать, что результат нашей работы Вас порадовал!