Сервис.com

Сервисный центр
  • Закрыто

Хотел обратится чтоб отремонтировали приставку xbox360 а меня безосновательно оскорбили и нахамили мне и ещё добавили в черный список,не рекомендую не кому данный сервис

Делал в сервисе ноутбук вышел из строя процессор.Достаточно быстро и качественно устранили неисправность. Остался доволен!по рекомендовал бы своим друзьям?да.Спасибо большое!

Ремонтировал ноутбук. Работает. Сделали достаточно быстро.

Один очень большой минус - цена.

Проведенные работы по моему субъективному мнению никак не состыковываются с их стоимостью.

Посоветую эту контору только в том случае, если вам что-то очень срочно нужно сделать.

Делал тут ноутбук - контроллер питания. Остался доволен! Достаточно быстро и за разумные деньги. Понравилось, что все работы фиксируются - ноут клеймили фирменной отметкой)

Спасибо за обращение в наш Сервисный центр, и хорошый отзыв о нашей работе! Всегда будем рады помочь! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Прекрасный сервис, хочется рекомендовать его друзьям и знакомым. Мне чинили ноутбук Acer, ремонт сделали за 3 дня, хотя в других сервисах просто брали за диагностику и сообщали, что ремонту не подлежит .