Понравилось быстрое и качественное обслуживание. Приняли нас по времени, долго сидеть в очереди не пришлось. Врачом, консультацией, назначениями и рекомендациями мы остались довольны.
Всегда принимают очень доброжелательно, быстро отвечают на звонки, медперсонал всегда хорошо, культурно общается, все объясняет. Последний раз проходила УЗИ, результаты получила сразу же. Обращаюсь по необходимости, уже больше трех раз была.
Я посетил данную клинику и остался всем полностью доволен, потому что меня принял вежливый, корректный и доброжелательный врач, который после провел мне УЗИ почек и нормально все объяснил.
Мне все понравилось, хорошее обслуживание. Понравилась врач Дмитриева, она помогла мне с моей проблемой, в общении со мной вела себя очень вежливо.
Мне очень понравился врач-узист, как приняла, как сделала УЗИ, как все объяснила. Во время процедуры со мной общались отлично. Результаты получила тут же. У этого врача уже была ранее. После посещения остались хорошие впечатления.