Все, что я просил, было сделано быстро и качественно поменяли неисправный WI-FI на ноутбуке. Работу выполнили за сутки и дали гарантию на три месяца. Я принес, на следующий день забрал. Качественная работа!
Ремонт сгоревшего адаптера сделали быстро, часа за 2, и качественно, пока все работает. Выбрала центр по совету и из-за близкого расположения.
Добрый день! Очень панравилась работа сервисного центра. Мне переустанавливали программное обеспечение на ноутбуке. Соотношение цена, качество и скорость просто на высоте! Менеджеры на приёме очень вежливы и приветливы, очень быстро сделали работу инженера, утром привезла ноутбук, на следующий день забрала. По стоимости по сравнению с другими центрами немного дешевле. Ребята молодцы!
Хороший сервис! Перестала работать камера на моем годовалом смартфоне ASUS ZB633KL. В сервисе это устранили, также почистили систему от мусора и вирусов
Теперь смартфон как новый, работает гораздо быстрее. Позже обратился со старым телефоном HTC Diamond2, который совсем не включался.
Мастера это исправили, профессионалы!
Починили телевизор Sony KDL-32R433B, быстро и качественно заменили подсветку.
Ранее чинил здесь старенький смартфон Samsung J5 (меняли модуль) - отлично работает как новый.
Рекомендую