Благодарю Вас за качественное изготовление таблички для моего папы. Получилось очень красиво.Сразу отмечается долговечность материала.И отдельное спасибо за полностью дистанционный заказ,быстрый срок изготовления и доставку!
Мастерская " Саргранит предлагает замечательную услугу по изготовлению садовой ограды на местном кладбище. Мы заказали онлайн, я оплатила и получила заказ спустя две недели. Хорошая и красивая ограда стала настоящим символом памяти о наших близких. Я настоятельно рекомендую этот семинар!
Действительно, я остался очень доволен обслуживанием, предоставленным мастерской "Саргранит"! Я попросил их изготовить историческую копию, посвященную могиле членов моей семьи, и они меня не разочаровали. Их отличали мельчайшие детали и внимание к точному воспроизведению эффектов, что сделало результат изысканным и более чем великолепным. Несомненно, я бы порекомендовал эту мастерскую всем, кто ищет профессионализм и качество в выполнении исторических работ с точностью и особой тщательностью.
Отличная работа! Сделали оградку на заказ для кладбища удалённо через сайт, оплатили и через две недели нам привезли. Высокое качество материалов, профессионализм мастеров, аккуратная установка. Спасибо!
Мастерская "Саргранит" оказала отличную услугу по изготовлению садового забора на местном кладбище. Заказывали онлайн, оплатили и получили через две недели. Качественный и красивый забор стал настоящим украшением и символом памяти о наших близких. Рекомендую эту мастерскую!
14:00