Спасибо! Занятие было крутое, и мне оно безумно понравилось! Точно буду к вам ходить👍 Йога раслабляет
Много различных тренажеров, всегда чистенько, народа не очень много, но я хожу не в часы пик. Выгодно брать абонемент
Хороший фитнес-клуб, ходим вместе с мужем только получсется в разное время))) ценник средний, нам удобно что рядом с домом))
Клуб замечательный, все тренажёры на все группы мышц, но есть одно «но». Хороший и доброжелательный персонал, но одна уборщица «Тамара» хамит. Когда я увидела ее один раз я прошла поздоровалась и дальше пошла, и в след услышала хамские и оскорбительные слова в сторону меня, и так каждый раз происходит. И я не одна с эти сталкиваюсь. Она всех оскорбляет мужчин и женщин даже детей, а так все хорошо. И я думаю, пойти в туалет в фитнесе и выслушать хамские слова или потерпеть до дома.
Раньше занималась в этом клубе. Особенно нравились занятия "здоровый позвоночник". 15.04.2019 Решила возобновить занятия. Мне нужно поправить здоровье после двух операций, подумала, что как и в любом другом клубе на ресепшене мне подскажут какие занятия мне больше подойдут. Очень была удивлена, что консультант Мария не способна дать какое-либо внятное пояснение занятий и цен. Пыталась огрызаться на пустом месте, как будто мы с ней лично знакомы, хотя виделись впервые. Возможно у неё очень сложный рабочий процесс и я её отвлекла своими вопросами, но это не повод так общаться с клиентами. Рядом присутствовала её коллега, которая пыталась смягчить ситуацию и вежливо рассказала что предлагает клуб, и про все акции. (К сожалению, имя не спросила, а бейджиков у них нет). Мария же почему-то пыталась грубо вмешиваться в наше общение, и мне пришлось попросить её помолчать. Очень странно. Я не привыкла к таким ситуациям. Когда я иду в фитнес клуб, хочу забыть про весь негатив, а здесь всё наоборот. Сейчас по-моему уже такого хамства даже на рынке не встретишь. Хотелось бы чтобы администрация обратила внимание, на поведение своих сотрудников, если клуб заинтересован в клиентах. Идти к вам явно расхотелось.