сауна что надо!!! можно отдохнуть с семьей и коллегами не заботясь ни о чем. все есть и любые пожелания будут учтены. ребята мо-лод-цы!
С мужем приезжали поиграть в бильярд! Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. мне очень понравилось
Подруга снимала зал в караоке на свой ДР в конце марта, 3 часа зал был тооолько наш, потом начали подходить другие певчие люди. Очень приятная обстановка, пока искала, даже немного поплутала по помещениям, счастье, что персонал подсказал, где мои друзья. Еде ставлю - 4, персоналу, обслуживающему наш столик - 4, караоке и диджею - 5. В целом, благодаря обстановке, праздничному хорошему настроению - 5. Даже, наверно, вернусь сюда ещё, скажем, в бильярд поиграть :)
Хороший банкетный зал, уютный и аккуратный. Часто там работал. Обслуживание очень хорошее. Персонал прям очень клиентоориентированный. Готовят там вкусно, по ценам довольно демократично. Очень хороший зал
Хорошее место. Уютное. Весёлое. Звук отличный. Обслуживание нормальное. Меню очень классное на любой вкус.