Мы заказали здесь кухонный гарнитур. Бюджет был ограничен, но менеджер подобрал все идеально. Весь процесс прошёл на ура! Однозначно очень выгодное сотрудничество. Будем вас всем рекомендовать!))
Сотрудники на вес золота, очень внимательны, помогли с выбором, учитывая все нюансы. Качество действительно очень хорошее. Спасибо за прекрасный сервис.
Искали хорошее место, где можно прикупить мебель по хорошим ценам. Знакомые порекомендовали нам румиан, и мы не пожалели что послушали их. Менеджер быстро помогла подобрать подходящий вариант. Мебель прочная и надёжная. Ребята помогли донести до квартиры, со сборкой справились сами. Очень хорошее и ценное место.
Приобрела в Румиане встроенный шкаф в зал. Результат превзошёл все ожидания! Сотрудники помогли с проектом, выбором материалов и фурнитуры, всё на проф уровне. Мастера собрали быстро, после себя мусора не оставили. Качество мебели отличное, всё аккуратно и красиво! Благодарим за такой труд!
Заказывали кухонный гарнитур в данной компании. Понравилось, что можно выбрать любую комплектацию и расцветку. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая наши пожелания и бюджет. Установка прошла чётко в оговоренные сроки. Спасибо!