Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Саратов, проспект им. Петра Столыпина, 17 — 1 этаж
  • Сакко и Ванцетти 170 м

В кфс чизкейки стремятся к 0! Вы режьте их уж брусками. А то такой острый угол еле держится! Кстати качество данного десерта также стало значительно хуже. На фото последний чизкейк, который я купила в кфс. Его вкус сливочного масла будет ещё долго меня преследовать...(

• Ольга, добры день! Для любого блюда в ресторанах KFC прописан определенный стандарт. Пожалуйста, направьте информацию о проблеме, воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте kfc.ru, мы обязательно проведем проверку.

• спасибо, но мне проще перестать у вас есть. Вот такие ответы на отзывы показывают как вы относитесь к своим клиентам. Вместо того, чтобы провести проверку по данной точке общепита и дать обратную связь, вы отделались от меня стандартной отпиской.

• Ольга, мы ни в коем случае не отписываемся. Нам бы просто хотелось пообщаться с Вами лично. Однако, в рамках соцсетей это, к сожалению, невозможно сделать в полной мере. Если Вам будет удобно, оставьте свои контакты в лс. Мы обязательно с Вами свяжемся.

• зачем вам связываться со мной лично? Сгладить негатив? Его к самому kfc у меня нет. Ну, может до того момента, как вы начали просить перейти для общения на другую платформу. Просто мне как раз здесь общаться с вами удобно. Негатив у меня в первую очередь возник по отношению к вашему конкретному блюду. А именно, чизкейку! И все что я хочу, чтобы даже если он и был таким маленьким (как вы говорите, по вашим нормам), чтобы этот мини-десерт был вкусным! И прийдя в следующий раз к вам, мне снова захотелось его приобрести.