Нормальная сауна, нам понравилась. Вчера были тут большой компанией. Напарились и накупались в бассейне, вода была теплой) Спасибо за комфорт в номере, приедем еще к вам))
Отмечали с коллегами здесь мой день рождения! Понравилось что места много и цена ниже среднего по саратову. В остальном я минусов не налша, девочкам некоторым в бассике вода показалась хородной, но остальным было норм
Практически каждый год собираемся в этой сауне на празднование каких-либо мероприятий, в общем и целом довольны этой сауной, но как и везде есть недостатки, на которые стоит обратить внимание руководству, а именно почти раздолбанный аэрохоккей, не работает табло и много механических повреждений, ледяная вода в бассейне, о таком как минимум надо предупреждать, так как не все любят большие перепады температур( но я люблю, ко мне это не относится), а так же очень скользкий пол в зоне около бассейна и парилки.
Как же я люблю эту сауну!!! за домашними хлопотами и повседневными делами сильно устаешь и иногда хочешь действительно расслабится и про релаксировать....и тогда мы с моими подругами идем именно сюда!!Отлично место для отдыха и девичьих разговоров!!!
Неплохая сауна. Несколько раз отмечали дни рождения друзей большим количеством людей..все помещались, все находили себе занятие и всем было весело.
Большой зал со столом и аэрохоккеем, телевизором и Pole, для танцев.
Душ, бассейн, комнаты и туалет - везде просторно и есть, где переодеться.