Райффайзенбанк

Офис поволжского филиала Саратовский
  • Саратов, Большая Садовая улица, 239 — 1 этаж
  • ДЦ Навигатор 50 м

Банк, который работает только с людьми, работающих в проверенных компаниях. У них есть там какой-то список и они его придерживаются. Из плюсов расположение и скорость. Из минусов - пытаются менеджеры обмануть. Принесли почти пустой лист и попросили расписаться, без ставки и другого. Написана только сумма. Ну и кредитку пытались продать. Не нравится мне такое обслуживание.

• Видимо, тебе прям не повезло)) это лучший банк из тех, которые я знаю)) там давно уже нет талмудов на подпись и тд, все просто и понятно, нет никаких доп комиссий и страховок, все прозрачно. Отношение к клиентам - просто сказка.. Может, отделение такое плохое?(

• Возможно) Отдельный взятый человек, может испортить всё впечатление и быть уволенным)