Профи

Магазин запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
  • Саратов, Московская улица, 106 — 1 этаж
  • Чапаева 170 м

Хочу поделиться впечатлением от посещения магазина "Профи" на ул. Московская д. 106. После падения мой телефон сильно пострадал и появилась необходимость приобрести детали к нему, а именно корпус и дисплей. Найден данный магазин был с помощью не трудных манипуляций через 2гис. Менеджеры меня встретили с улыбкой, профессионально и быстро помогли мне в решении данной проблемы. Узная о том, что я работаю автомехаником мне предложили посмотреть имеющийся ассортимент инструмента имеющегося у них. Мне грамотно рассказали о преимуществах и пользе тех или иных инструментов, наборов и т.д., перед другими. Общение проходило на позитивной волне. Приняв во внимание грамотность менеджеров и довольно невысокий ценник я все-таки решил приобрести у них и инструмент. Приобрел я набор (трещетка, отвертка и насадки для них), различные отвертки, пассатижи, кусачки, газовый паяльник с парочкой баллончиков газа, набор сверел, сверлильный станок, клеевой пистолет с набором клеевых стержней, универсальный инструмент для зачистки различных проводов. Хочу отметить большой ассортимент термоусадочных трубок! На данный момент весь товар протестирован, замечаний нет, все качественное (хотя были не большие сомнения, но их развеяли еще в магазине).

В общем хочется выразить благодарность всем сотрудникам магазина за помощь и терпение при работе со мной.

В магазин приду еще не раз и всем его рекламирую! Магазины с таким высоким уровнем обслуживания редкость в наше время! Я в восторге! Так держать!!!!!