Профф-cервис

Компания по ремонту стиральных машин, водонагревателей и холодильников
  • Открыто до 22:00

Сломалась стиральная машина. Обратился в данную фирму из-за высоких рейтингов в интернетах. (однозначно накрутка). Взяли деньги, в итоге машина не работает. Долгое время вводили в заблуждение, что виновата проводка квартиры. Везде всё замерил и проверил, качество моей проводки в полном порядке. Никому не советую данную контору.

Ремонтировал телевизор. Удобно что есть выезд на дом и забирают и привозят сами, но телевизор отработал ровно 2 месяца ("гарантия"). Хотя мастер давал гарантию 3 месяца вначале, но в итоге она поменялась. После предлагают повторный ремонт со скидкой.

Здравствуйте, Сергеенко Филипп! Напишите пожалуйста номер вашего договора на Profservice64@yandex.ru. Мы всегда очень ответственно относимся к гарантийным обязательствам. Возможно новая поломка не была связана с устраняемой ранее неисправностью. Ждем обратной связи. Спасибо!

Очень интересная складывается картина, после одного моего негативного отзыва, который красочно описывает "работу" данной фирмы, начали появляться отзывы, от людей, у которых по одному отзыву, и какое же чудо, у всех проблемы со стриральными машинами и какие же они молодцы. Куда смотрит администрация сайта((((

dexter91 написал 2 отзыва об этом месте