Проект

Танцевальная студия
  • Открыто до 22:00
    в избранное

В школе меня все устраивает, все очень удобно, то есть подходит по времени и качеству обслуживания. Занимаюсь у Татьяны Ивановны, вообще, я лентяйка, поэтому мне подружка порекомендовала тренера и организацию, я пришла, мне все понравилось, теперь хожу на занятия "Здоровье женщины".

Посещаю три года занятия по бачате у тренера Марины, она понравилась мне с первого занятия и я до сих пор хожу. Марина меня полностью в работе устраивает, ценю именно её уроки, даже в другую школу за ней пошла. Она отрабатывает весь час, уделяет должное внимание и всё всегда проходит хорошо.

Мы давно занимаемся у Леши, и даже приезжаем из Энгельса, потому что все нравится. Он является хорошим тренером, отличным человеком и профессионалом своего дела.

Мы постоянно ходим в B.Project, ребёнок всем доволен! С его слов, ему нравится, что в школе есть кондиционер, потому что когда мы занимались в других залах в сильную жару без кондиционера было очень тяжело. Ещё сказал, что что-то передвинули и зал стал побольше, а также раздевалка комфортная.