ПринтМаг

Компания
  • Открыто до 20:00

Заказал картину по фото на холсте для своей мамы. Все сделали так, как я хотел, и даже предложили несколько интересных идей. Качество на высоте, и цена вполне приемлемая. Мама была в восторге от подарка!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что печать фото на холсте для вашей мамы получилась именно такой, как вы хотели. Приятно слышать, что наши идеи и качество работы помогли сделать подарок особенным.

С уважением,

Рекламная компания в Саратове Принтмаг

Заказала вывеску и баннер для зоомагазина, и не пожалела! Все сделано на высшем уровне, и теперь наш магазин выделяется на фоне других. Спасибо!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась вывеска и баннер для вашего зоомагазина. Нам приятно знать, что наша работа помогла вашему магазину выделиться на фоне других. Если вам понадобятся дополнительные услуги или новые дизайны, всегда рады помочь! Успехов вашему бизнесу!

С уважением,

Рекламное агентство Принтмаг

Выручали нас не однократно с изготовление ростовых кукл и визиток для магазинов. Нравиться, что уже понимают с полу слова и сами делаю дизайн. Все в одном месте и не нужно ничего искать.

Обратились в компанию для гравировки на сувенирах. Всё сделали быстро и качественно. Сувениры получились очень оригинальными, всем понравились!

Заказали баннер для мероприятия, и он же и был для нас фото зоной. Яркий и качественный! Теперь можно будет использовать его каждый год)

Здравствуйте Irena, спасибо что уделили время и написали отзыв!