Лучшая платная детская стоматологическая клиника в Саратове! Лечили зубки во сне в 1 год и 7 месяцев, сейчас нам 3 годика, зубки идеальные, врачи волшебники, делают все быстро и качественно, будем ходить только туда, и всем советуем.
Если у Вас возникла проблема с зубами у 3-4 годовалого ребенка вы будете в панике.Первая клиника ,которая пришла мне на ум,это Практик.Я готова была потратить деньги ,лишь бы мой ребенок не испугался стоматолога и открыл рот.Зубки нам вылечили,жетончик дали,на который мы пошли и поиграли в специальной игровой комнате.Он не боится ехать в эту клинику.
Да,дорого.Это минус.Но если кто-то рекомендует другую,дешевле, может быть попробуем,когда ребенок будет старше.
К стати,можете вернуть 13 % НДС,от суммы лечения,только сохраняйте чеки.Заранее закажите документы у администратора и все документы Вам предоставят.