На покупку дачи брали кредит в Поволжское ОВК.Заявку рассмотрели в течение 15 минут, условия хорошие. Очень рады, что обратились в эту компанию – все чисто и без обмана, рекомендую.
Мы с мужем переехали из деревни в город, хотели купить своё жильё родился ребёнок, но мы столкнулись с рядом сложностей и не один банк не давал мне кредит, не ипотеку знакомые посоветовали обратиться в поволжский ОВК в течение суток оформить и одобрили заявку и уже через 10 дней мы переехали в своё жильё. Спасибо большое за то, что вы помогаете людям!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Взяла кредит под мат капитал,но заявление писала в 2020 году,когда его сумма была 466 617 руб,а перечислили мне его в 2021 г когда ор уже проиндексировался и стал 483 383 руб,но мне все равно перевели по старой справке о остатке маткапитала,,хотя я предоставила им новую уже проиндексированную сумму капитала,как получить разницу еще,чтоб мне ее зачислили на карту,т.к мне нужна вся ссума указанная в справке об его остатке.А это 483 383 руб Что нужно чтобы мне перевели сумму индексации,мне нужна все деньги по последней справке из ПРФ
Материнский капитал можно потратить на установленные законом цели и на определенных условиях. Владелец сертификата может выбрать, на какую из возможных целей его направить. Таких целей может быть несколько — тогда сумма распределяется между ними.
1) улучшение жилищных условий;
2) получение образования ребенком (детьми);
3) формирование...
1) улучшение жилищных условий;
2) получение образования ребенком (детьми);
3) формирование накопительной пенсии для женщин,
4) приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов;
5) получение ежемесячной выплаты в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2017 года N 418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей".
ОСТАТОК материнского капитала, после индексации можно потратить на любые цели, перечисленные выше
Добрый день! После рождения второго ребенка и получения сертификата на материнский капитал не стоял вопрос-в какую организацию обратиться для оформления займа на покупку недвижимости.
О Поволжском ОВК слышали много положительных отзывов от друзей и знакомых .Обратились с мужем в офис получили подробную консультацию,подали документы на рассмотрение займа ,оформление заняло 30 минут. На следующий день получили одобрение по займу.и уже через неделю были счастливыми обладателяит новой квартиры
-Из плюсов могу отметить быстрое решение по займу в течении суток
- Нет скрытых комисии и страховок.все честно и прозрачно
Хочу выразить благодарность специалистам Поволжского ОВК,которые доходчиво все объясняют и готовы всега помочь.
Мы остались довольны, и я всем своим знакомым советую именно этот кооператив.
Здравствуйте! Мы с мужем обратились в Потребительский кооператив "Поволжское ОВК" в январе 2018 г. после рождения второго ребенка. Хотели получить займ под материнский капитал для улучшения своих жилищных условий. Данную организацию нам посоветовали ксати в МФЦ, что вроде здесь нам смогут помочь реализовать Мат.капитал до исполнения 3 лет ребенку, и что от этой организации проходит много таких сделок. Мы обратились в Энгельсе в отделение, где нам дали консультацию по интересующему нас вопросу, что и как. Нас, если честно, очень удивило, что документов, необходимых для оформления займа нужно крайне мало и рассмотрение заявки всего за 1 день.Было много вопросов с нашей стороны, и опасений.На все вопросы нам корректно отвечала сотрудница Ксения и юрист. Конечно мы согласились и очень этому рады. Теперь мы своей большой дружной семьей живем в СВОЕЙ квартире! Спасибо огромное ОВК и сотрудникам, которые очень приветливы и всегда готовы помочь!