Я категорически не рекомендую эту "контору". Они просто наживаются на людях, которые оказываются в сложных ситуациях. Мы заплатили 50.000 рублей, при чем оплату они потребовали сразу, видимо поняли, что мы в этом не смыслим. В итоге адвокат перестал выходить на связь, хотя уверял, что вывернется на изнанку, но поможет. Пользуясь случаем хочу передать ему привет, это Алексей Паршин, он из города Энгельса. А дозвонившись до девушки, которая первоначально нас консультировала, Ерюшина Ирина, вообще сказала, что больше там не работает. Но как оказалось позднее, была на больничном. Вообщем не знай что у них там происходит, но по факту, там конечно криминал... Будьте осторожнее!!!
Криминал здесь везде и во всём, по всей Саратовской обл.. поскольку в прокуратуре сар.обл. и в министерстве МВД сар обл имеются уже сотни заявлений от людей ограбленных шаражками ПЦЮП-РЦЮП.
Ерюшина работает в колл-центре. организованном ПЦЮПырями в городе Саратове.Никакой ответственности Ерюшина не несёт за свою "работу" этим и пользуетсяю Заметте, что ни названия своей воровской конторы ни адреса ПЦЮПыри нигде в Интернете или колл-центре никак "не могем вспомнить", отводят по телефону буквально вслепую до самых дверей ловушки ПЦЮП.
На сайтах-отзовиках та же криминальная картина; все отзывы реальных людей оперативно заменяются на хвалебные отзывы самих фриков этой ПЦЮПырятни.
Поэтому не теряйте зря время, а просмотрите собранные нашей группой материалы, и начните с составления Претензий в адрес Нарека Арутуняна. Претензия должна отправляться с описью вложения ценным письмом.Желаю удачи!
А сидеть они будут. определённо:
Здравствуйте. А расскажите по подробнее пожалуйста, как составить такую претензию?
Полагаем. что внешний вид претензии Вы уже видели,поскольку смотрели папку Яндекса.
Претензий желательно составить побольше, по отдельной претензии на каждый вид нарушений, это потом понадобится для суда ( на отказ в выполнении оплаченных работ, нарушение сроков оплаченных работ, нарушения и изменения списка оплаченных работ, не предоставление информации по стоимости оплаченных работ, прайс-лист и т.д.) Все их отправляете одним ЦЕННЫМ
Спасибо
А вот в Роспотреб г.Саратов обращаться вовсе не обязательно, ничего путного они Вам не ответят. Так же как и нет смысла обращаться в МВД по всей саратовской области.....
На деле надо писать, заполнив эту форму, в следственный коммитет МВД: 400074, г.Волгоград, Волгоградской области, ул. Иркутская,20...здесь:
Так что почитайте все материалы и сохранившиеся, пока ещё, реальные отзывы на сайте. Поскольку дальше произойдёт нечто удивительное;
Вам сами ПЦЮПыри привезут все деньги, потраченные вами на их безбедное ссучецтвование. Правда, без учёта потраченных Вами нервов, проигранных судов и загубленного (на кормёжку ПЦЮПырей) времени и денег.
При этом, Вы вероятно не откажитесь; подписать документ, означающий что Вы якобы не имеете больше права писать в Сети отрицательные отзывы об этой конторе.
После подписания... Вот тут уже наша инициативная группа может подать на вас (составителей) в суд за неуважение и несоблюдение Основного Закона Конституции РФ, поскольку Основной Закон неопровержимо требует свободы личности гражданина.
Но это потом...А пока, совершенно верно, действуйте по составлению претензий. Как можно больше, поскольку ПЦЮПы очень вёрткие на судебных заседаниях (см.материалы).Дождитесь Уведомления о вручении ценного письма с претензиями в адрес ПЦЮПы.
Претензия, в любом случае и исходе, самый верный шаг.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ещё не поздно для претензии?
Если Вы не подаёте Претензию, значит Вы всем ДОВОЛЬНЫ.
То, что они теперь залегли на дно, перед долгой отсидкой; ровным счётом ничего не значит.
Отправляйте свои претензии сейчас обязательно на оба адреса: на ЮРИДИЧЕСКИЙ и на ФАКТИЧЕСКИЙ (там-то Вы и были недавно).
Письма, конечно же, к Вам вернуться. Не вскрывайте свои письма, на них стоят щтемпеля отправки согласно Вашим же оплаченным квитанциям.
Письма в МВД,как говорят, нужно отправлять в оба адреса (с одного и того же файла) копия Волгоград, Следственное управление; копия начальнику МВД г. Саратов (оба адреса и Ваш обратный, должны быть напечатаны в шапке письма, чтобы к Вам не отправляли письма с нареканиями).
И не забивайте себе голову "поздно, не поздно", просто ловите момент удачи, пока он ещё есть.
Спасибо вам