Квалифицированные специалисты оценили ущерб при заливе, выйграли суд. Советую эту компанию у кого нет времени на судебные разбирательства. Сделают все быстро за вас и по выгодным ценам.
Отличная компания)))обратился по оценки залива квартиры ,сделали быстро)) Выиграли суд у управляющей компанией (взыскали все)!!! Спасибо большое)) Обращайтесь в эту компанию)))
не квалифицированная оценка. Оценили ущерб непонятно по какой методике. "не заметили" повреждения. "Оценили" скрытые повреждения без разбора авто. деньги отказались возвращать. передал все доки в суд.
контора состоит из 2-х сотрудников - учредитель и директор:))
не обращайтесь в эту фирму.
Отличная компания!!! Нужно было оценить дом для нотариуса, посоветовали эту компанию ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Отличная компания!!! Нужно было провести оценку дома для нотариуса, посоветовали эту компанию. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Вежливые, все расскажут и объяснят! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!