Почта России

Отделение №64
  • Саратов, улица им. Лебедева-Кумача В.И., 61/2
  • Северный рынок 90 м

Ужасное почтовое отделение! Это как раз прототип мультфильма "Зверополис". Тут работают такие же ленивцы, может даже и хуже.

Нужны были срочно документы, которые заказным письмом должны были придти. Я прозванивала постоянно и узнавала, нет ли его. Ответ был - нет! А позже, когда пришло извещение, оказалось, что на почте оно уже лежит аж 3 дня! Вот, что за люди такие! Туда видимо отбирают специально таких медлительных и днзинформирующих людей. Некрасиво и ужасно! Позор почте России! И этому отделению во главе!

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Претензии по работе почтового отделения Вы можете направлять на blog@russianpost.ru. Будет проведена проверка.