Почта России

Отделение №36
  • Саратов, улица Огородная, 151
  • Свирская 140 м

Отделение работает отвратительно. Обслуживание почти на нуле. Хомят и толком не могут ничего ответить на поставленный вопрос. Работа окон не налажена полностью, то посылки и письма получать в общей очереди, то разделяют по окнам, и делают это в любой удобный для них момент.

• Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что визит в отделение вызвал у Вас негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения отделения, а также напишите о данной ситуации более подробно на blog@russianpost.ru. Будет проведена проверка работы отделения.

• Ужасное отделение. Режим работы устанавливают сами. До скольки хотят до стольки и работают. Платежи после 18.00 не принимают. В 18.45 они уже закрываютсЯ и даже посылки не выдают. Оператор Надежда вообще неадекватная. Постоянно верещит. Ни о чем спросить нельзя, ничего не обьяснит никогда. Работает всегда только 1 окно принимает платежи иногда и посылки что б получить приходится стоять целую очередь. Я 3й день не могу получить заказ тк то они в честь чего до до 5 работают то не работают.... В общем ужасное отделение. И ни кто работу не налаживает этого отделения. Каждый визит на почту -скандал.

• Дмитрий советую вам хоть раз туда сходить все сами поймёт е