Ужасно неприятный запах туалетом!Нет гардероба,пришлось свою куртку и ребёнка носить ,а во время просмотра держать в руках!Но больше всего огорчило грязный зал,везде был мусор!Очень жаль что кинотеатр в таком состоянии!
Очень любим ходить в Победу. Дух старого кинотеатра словами не передать. Да и дешевле чем в том де Синема Парк или Синема 5.
Сходил сегодня на 28 панфиловцев. Хороший фильм и отвратительный сервис. Все впечатление от кино испортили две уборщицы, которые сидели на первом ряду и обсуждали личные проблемы. Но еще больше удивил администратор, который на мое замечание отреагировал бесподобно: "кинотеатр - это общественное место, тут можно разговаривать".
Несмотря на удобное...
Несмотря на удобное местоположение и низкие цены, советовать данное заведение не буду. Все же в кино ходят за впечатлениями, а тут их могут легко испортить.
Как по мне - один из лучших кинотеатров в городе! Доступные цены, удобное месторасположение, приятные залы, удобный сервис (заказали последний раз билеты через сайт, оплатили по карте, пришли просто сказали номер заказа и все!!!)
Из минусов наверное слишком темные 3D очки (но зато их не надо покупать за дополнительную плату)))
В общем мы...
В общем мы довольны, ходим и будем ходить дальше)
Теплый, ламповый кинотеатр.
Удобное расположение.
Очень удивили низкие по сравнению с другими кинотеатрами Саратова цены, хочу отметить достойное качество звука и изображения.
Из минусов: отсутствие парковки.