Постепенно делаю ремонт в новостройке, сделала тут потолки, нареканий нет, так что кому нужно, можете обращаться за этим делом сюда)
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Пишу похвалу менеджеру Ирине, сразу видно, что человек любит свою работу.Я получил грамотную консультацию какой пластик и как поставить, обо всех рабочих моментах она оповещала меня по телефону, и после работы тоже позвонила, все узнала, поблагодарила за заказ.Качество товара и работы отличное, премногоблагодарен! С наступающим!
Благодарим за отзыв!
Заказывал тут и стеклопакеты и потолки, около двух лет делал ремонт постепенно во всей квартире, каждое мое обращение было удачным,меня всегда встречала одна и та же девушка-вежливая и общительная. Мастера тоже понравились, на каждую работу давали гарантийные бумаги, скопилось прилично, завел под них отдельную папку). Благодарю сотрудников за хорошее отношение к своей работе!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Сын заказывал тут жалюзи, нам понравилось и ,глядя на него, тоже заказали на 3 окна. Забирали и устанавливали сами (у них установка платная, муж поскупился). Размеры сделали прям под наши окна, предварительно приезжал замерщик (бесплатно).Нам все понравилось, еще потолок заказали в зал, прониклись, так сказать, доверием. Скидки правда маленькие дают, 3-5 %, но зато и к товару претензий нет.
Благодарим Вас за отзыв!
к качеству продукции вопросов нет, одна похвала, по сервису есть недочеты (то менеджер припоздал, то замерщик), они конечно не критичные, но имеют место быть.В целом советую.
Очень благодарны за отзыв, будем работать над дисциплиной!!!