Обращалась к услугам Патриот для остекления офиса. Мастера из этой компании справились отлично. Приехали вовремя, распаковали товар. Работали профессионально
Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш отзыв.
Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш отзыв.
Я, как владелец магазина, хотел бы поделиться положительными впечатлениями о работе компании Патриот. Вход из алюминиевого профиля выглядит качественно и современно, обеспечивая комфорт и безопасность посетителей. Результат превзошёл все наши ожидания.
Здравствуйте, Тимур! Нам очень приятно что Вы уделили своё время и написали свой отзыв о нашей Компании. Спасибо Вам за такой положительный отзыв.
Муж обратился в эту компанию для установки пластиковых окон, монтажники опытные, материалы качественные, сроки соблюдены.
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв.
Я очень довольна своей покупкой в этом магазине! Входная дверь с внутренней отделкой ХДФ Венге просто великолепна. Она выглядит стильно и современно, идеально подходит к интерьеру моего дома.
Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Большое спасибо ребятам работающим в компании Патриот. Заказали остекление балкона. Балкон получился красивый, сделано всё грамотно без лишней суеты и растраты времени. Мусор за собой убрали . Пока всё отлично, надеюсь и дальше будет всё хорошо. Качеством довольна . РЕКОМЕНДУЮ.
Тамара, Спасибо Вам за хороший отзыв и за рекомендации.