Мы с дочкой воспользовались услугами студией красоты "Орхидея" чтобы проколоть уши. Мне очень понравилось отношение персонала к клиенту. Косметолог всё сделала профессионально и аккуратно. Дырочки ровные, не гноились. Подробно рассказала как ухаживать, пока не заживут. Весь персонал Орхидеи успокаивал дочку и восхищался ее мужеством и красивыми сережками. Дочка ушла очень счастливая. И теперь проходя мимо дома, в котором расположена студия "Орхидея", она с гордостью мне напоминает, а вот здесь мне уши прокололи! Мы остались очень довольны. Спасибо.
Большое спасибо за позитивный отзыв! Весь наш коллектив всегда рад помочь своим любимым клиентам! Будем рады видеть Вас вновь!