Заказывали остекление балкона с отделкой. Замерщик предложил подходящий вариант. Оплатили удобным способом. Установили окна в срок, результат отличный.
Заказывали Веку в Окошкино, надо было 8 окошек вставить. Причём не все обычной формы, в доме есть мансарда и там окошки неправильной формы: круглое одно, и треугольные. Заказали ламинированные под дерево, типа дуба и толстые, чтобы не дуло. Ещё и тонированые они были. Как мы хотели- так и сделали. Порадовало, что для замера специалист сам приехал по звонку. Окна получились отличные.
Жаль, что установка и монтаж были в разные дни. В остальном, я довольна компанией, особенно благодарю Андрея за хорошую работу!
Меня полностью устроила работа данной компании, считаю, что она на отлично справилась со своей задачей по остеклению балкона в моей квартире. Окна хорошего качества, крепкие, надёжные, установка их выполнена аккуратно, они не сквозят, отлично защищают от шума. Большая благодарность сотрудникам за проделанную работу. Стоимость на окна не завышенная.
Тимур, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали "Окошкино"
Заказывал здесь пластиковые окна через форму заявки и выезд специалиста. В сроки уложились и за три недели все изготовили и подвезли. Уже успели себя зарекомендовать как надежные и качественные, особенно в холода и дождь. Производителя всем советую.
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали "Окошкино"