Одесса

Ресторан
  • Саратов, Некрасова улица, 19
  • Некрасова 110 м

Вкусная кухня) радует, что жульен исполняется не в маленькой железной тарелочке, а в булочке) вареники вкусные) лимонад только слишком сладкий.. Цены вполне демократичные) НО! Обслуживание не очень впечатляет. Управляющая при нас отчитывала администратора за то, что допустили к работе сильно накрашенную официантку..девочка ходила улыбалась, но чувствовалось, что ей достанется после смены.. Вообще, официанты мало улыбались, были не очень вежливы, к сожалению.

В принципе, заведение очень неплохое) только над сервисом немного еще поработать)

• А проверку "ревизорро" ресторан так и не прошёл))

• Дорогие наши, гости! Спасибо за вши отзывы, они очень ценны для нас, чтобы улучшить свою работу. С августа 2016 года очень многое изменилось: наш сервис сейчас на 5, кухня вне всяких похвал. Мы ждем вас в гости!!! Приходите!!!