Новый век

Медицинская компания
  • Открыто до 14:00
    в избранное

Все вовремя, в срок, предварительно звонят, напоминают о записи, все нормально. В компанию обращалась давно, принимает мой врач, поэтому хожу. Прекрасный, грамотный и внимательный врач Наталья Николаевна Пфайфер, которой я доверяю, назначала верное лечение, мое состояние улучшается.

Доктор Лилия Ильдаровна хорошая и опытная, проконсультировала меня и все правильно рассказала. Я делала УЗИ, чтобы мне сказали причину проблемы, есть ли еще что-то. Доктор вежливо общалась, произвела отличное впечатление, знаю ее лет пять.

Мне нравятся хорошо оказываемые медицинские услуги, отличное оборудование и качественное обслуживание доброжелательного персонала. В последний раз меня быстро приняли и провели ЭКГ, биоимпедансометрию в рамках медицинского обследования, выдав после результаты прямо мне в руки.

Врачи хорошие, правильно ставят диагноз, спасибо им огромное. На приеме невролога было назначено лечение, работа аккуратная и чистоплотная, на высшем уровне. Доктор опрятно выглядел, все обработал, как положено.

Скорость обслуживания меня устраивает, очередей в клинике нет. Невролог и терапевт коммуникабельные и общительные, они дали мне хорошие рекомендации и советы. Мне все понравилось!