Огромное спасибо большим профессионалам и просто хорошим и добрым людям за прекрасно проделанную работу в моем доме . Вы создали красоту и уют. Всего вам доброго и продолжайте творить чудеса 👏👍
Так себе контора.
Персонал засыпающий, самому хочется уснуть, разговаривая с ними.
Занимаются шторами и текстильным дизайном офисов, квартир, домов.
Цены - дороговато, сайт - не очень.
Но расположение офиса удобное и припарковаться возможность есть
Добрый день, уважаемая Катрин.
Благодарю вас за внимание к нашей компании. За то, что нашли время и написали отзыв!
К сожалению, увидел его только спустя полтора года с момента написания.
Добрый день, уважаемая Катрин.
К сожалению, увидел его только спустя полтора года с момента написания.
Рад, что вам понравилось месторасположение мастерской! Сейчас мы располагаемся еще "центрее" на ул. Дзержинского 20 (между Вольской и Горького, рядом с переходом на пр. Кирова).
Прошу прощения, Катрин, за сотрудника, не проявившего к вам должного внимания, буду очень признателен, если вы сможете вспомнить с кем именно общались? Так же буду благодарен за обратную связь по сайту (tmnewday.ru), что конкретно вам в нем нравится а что "не очень"? Я высоко ценю конструктивную критику, она позволяет работать над ошибками, оттачивать мастерство и расти нашему делу!
Приглашаю вас в гости по новому адресу! Уверен вы получите приятные эмоции от общения, высокое качество дизайна и исполнения,
С наилучшими пожеланиями, руководитель мастерской Александр Андреевич
14:00