Независимое экспертное сообщество

Юридическая компания
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Я очень рада, что обратилась в НЭС! Меня обманули в интернет-магазине, где я заказала дорогое платье. Оплатила приличную сумму,а товар до меня так и не дошел.Разобраться с магазином не получилось,и я обратилась в сервис Независимого экспертного общества.Юристы помогли мне вернуть деньги, составили все необходимые документы и возврат был сделан!

Заказал тур на сайте, а потом оказалось, что его отменили. Компания обещала вернуть деньги, но тянула время. НЭС все ускорили! С помощью чарджбэка получил деньги уже через несколько дней

Никогда не думала, что чарджбэк может быть таким эффективным способом вернуть деньги. Специалисты ООО НЭС профессионально подготовили все необходимые документы и аргументы

Андрей Егорович написал 2 отзыва об этом месте

Рекомендую ООО НЭС всем, кто столкнулся с проблемами при онлайн-оплате товаров и услуг. Их специалисты быстро разобрались в моей ситуации и инициировали успешный чарджбэк. Деньги вернулись в кратчайшие сроки