Отличное место для встречи с друзьями, приятный кофе, дружелюбные сотрудники, хорошая музыка. Пожалуй лучшая тайм-кафе в городе.
Очень интересное заведение. Были в подобном первый раз и скажу честно "Первый Блин НЕ Комом!" Понравилось и обслуживание и напитки и развлечение! Пока молодцы, лишь бы так дальше было или лучше!
Отлично! Столько разных игр, и карточных, и даже хоккей есть. Есть камин даже :) Удобно, что разделен на зоны, можно уединиться и никто не будет мешать. Вкусный кофе. На тематические встречи не попали, но думаю, там еще интереснее. Уютное место, в списке моих любимых!
Отличнейшее место для встречи с друзьями, свидания с девушкой и даже одиноких посиделок. Здесь можно найти вкуснейший кофе, большой ассортимент чая, лимонада, печенюшек, пончиков и всяких вкусностей. Не говоря уже об интересных людях и тематических вечерах. Настольные игры, кикер, игровые приставки - приятный бонус. Пожалуй, лучшее тайм-кафе города. Рекомендую!