Созвонился, сотрудники меня пригласили, объяснили, как доехать, встретили, завели, все сделали, выпустили. В автомобиле была проведена замена масла.
Пользуюсь услугами сервиса давно, мастера быстро работают, в последний раз в автомобиле поменяли масло, фильтры, все нормально. Посмотрели по автомобилю какие-то моменты, что нужно еще поменять, рекомендации были полезны.
Я остался полностью доволен отношением мастера-приемщика Дениса к клиентам, да и машину он мою знает даже лучше, чем я. Мне нравится его клиентский подход, что немаловажно. Все было на высшем уровне!
Обращался для замены масла, мне нравится менеджер Олег, работаю с ним лет 10. Он все делает точно, как договорились, вовремя, хорошо, аккуратно, записывает, работает, свое дело выполняет. В общении он проявил отличное отношение, мы с ним практически друзья.
В организации обслуживаюсь давно, потому что мне нравится качество масла, доверяю производителю и сотрудники вовремя выполняют все работы. Последний раз приезжал на ТО машины Hyundai i40.