Motul эксперт

Техцентр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я не первый раз посещал центр, где работают грамотные люди и оказываются доступные услуги. Сотрудники хорошо знают машины, могут дать подсказки по каким-то вопросам. Последний раз они на совесть провели ТО моего автомобиля по достаточно приемлемой цене.

Мастера по записи быстро поменяли колодки на моей машине, а затем предоставили мне чек на руки. Расходные материалы для работы я приобрёл самостоятельно. Отмечу, что к мастеру-приёмщику и остальному персоналу техцентра у меня нет никаких вопросов. Они достаточно хорошо со мной общались и неплохо встретили.

Все отлично, быстро, оперативно. В автомобиле выполнили замену масла, выдали чеки, с работой справились за час. Масло для замены приобретал в техцентре. Комната ожидания отличная. Мастер-приемщик грамотный, культурный, все подробно объяснил перед началом работы.

Постоянно обращаюсь в этот техцентр, никогда не было плохих ситуаций. Мастера всегда хорошо выполняют работу. Последний раз была замена масла в коробке редуктора двигателя у моего Subaru. Обратился именно в Motul, потому что техцентр находится близко к дому.

Алексей написал 2 отзыва об этом месте

Все замечательно! Сотрудники быстро, хорошо и качественно выполнили свою работу, предоставили расходники, провели техническое обслуживание, замену масла и фильтров, уложившись в обещанные сроки. На данный момент авто хорошо функционирует и ездит.

Андрей написал 2 отзыва об этом месте