Куча!!! куча минусов!!!!!
расположен данный филиал весьма неудобно, далеко добираться. стоянка во дворе абы как, хотя говорят, что типа будем по камерам смотреть.
номер был от конторы и мне по сути было пофиг где спать. был полулюкс.
Куча!!! куча минусов!!!!!
номер был от конторы и мне по сути было пофиг где спать. был полулюкс.
но... это просто нечто - сломана душевая лейка, розетки (которых всего 3 на весь номер - одна в ванной, две в комнате) тож в весьма плачевном состоянии (кроме той, в ванной), одна вообще вся живая, так и норовит выпасть, ударить током, заискрить. розетки далеко, рядом с кроватью их нет. есть огромный риск остаться без заряженного телефона, либо топать за ним до дальней розетки.
воды в графин не налили, хотя была заранее бронь.
в номере, не смотря на открытое окно, посторонний запах, весьма неприятный и тяжелый. на этаже также присутствует запах сырости, плесени и сауны, что находится ниже.
полотенца в ванной хоть и чистые, но видно, что уже старые, очень застиранные.
нет одноразовых тапочек, хотя напомню - полулюкс!!!
была договоренность о нахождении в номере до 2 часов следующего, после заезда дня. но выгнали с утра, пояснив, что внезапно появилась бронь и надо срочно выметаться. на мои попытки возразить о договоренности никто не реагировал.
единственное, за что поставил всё ж таки одну звезду - довольно вежливый персонал, чистую постель и, хоть и очень простой и скромный, но довольно сытный завтрак, а также за инструкцию "как пользоваться душем" ))))
в общем как вывод - если бы сам выбирал гостиницу для заселения, то ни в коем разе не выбрал бы данный вариант!!!!!