Был Кулинарии на Б.Казачей .3 ИП Долесов П.В. В нем продаются и салаты и выпечка. Скажем качество нормальная, цена демократичная, и по пластиковым картам оплатить можно.
Я долго покупал, всегда брал одно и тоже. Сначала салат "оливье", потом "тушенную капусту к курицей" и пару булок с выпечкой. Сначала было все хорошо, потом заметил что цены стали резко возрастать. Я успокаивал себя, что не могут так обсчитывать. Проверить было не так легко - так как табло весов у них всегда закрыто выложенными пирожками. А вот сегодня решил проверить. Когда в контейнер 2 по малости положили тушенную капусту с курицей, и вышло это на 149 руб. Я спросил у продавца - разве в этот контейнер может поместиться 700 гр - меня сразу же заверили, что конечно умещается. Заплатив, я решил перемерить - на весах было 360 гр. Потом выяснилось, что тушенная капуста с курицей стоит 180 руб. за 1 кГ, а меря рассчитали по 380 руб. за кГ. Но мои вопросы продавец ответила, что наложена мне тушенная капуста с мясом не курицы, поэтому дороже. Ценник на названный продавцом товар на прилавке отсутствовал. Я повернулся и ушел. Во время еды проверил - в купленной мне тушенной капусте - было мясо именно курицы. Т.е. фактически меня обсчитали в два раза дороже, и думаю это не первый раз. Я ни кому не рекомендую покупать в данной кулинарии.