Не рекомендую!
Достаточно посмотреть передачу "Инсайдеры".
Цены высокие, качество блюд оставляет желать лучшего.
Не рекомендую!
Достаточно посмотреть передачу "Инсайдеры".
Цены высокие, качество блюд оставляет желать лучшего.
Были с семьей в Миндале в июне прошлого года, когда ехали из Уфы в Волгоград и завернули в Саратов, чтобы прогуляться и отдохнуть. Вполне приемлемое семейное место. Были днем, народу кроме нас было человек 5. Обслуживание хорошее. Кухня отличная. Всем советую! На обратной дороге еще раз сюда заезжали покушать!!!
27 декабря отмечали там новогодний корпоратив. Отвратительная организация. Нашу компанию из 18 человек посадили за 4 сдвинутых столика, причем один торец был у стены. При этот за соседним "столом" за такими же 4 столиками сидело 10 человек. Сидели как килька с банке. Еду выносили очень долго, не организованно. По предзаказу мы заплатили за 2 горячих блюда на каждого. И только через 3 часа после начала мероприятия вынесли первое блюдо. Второго уже не было сил ждать. Сама кухня вкусная, но лучше себя не мучать такой организацией праздника. Категорически не рекомендую
Кафе из 90-х
Меню большое, но плова всего 2 вида, причём официант не смог рассказать про отличия, остальные вида плова только по 2.5 кг.
Порции небольшие, цены высокие для Саратова. Умилило, что на выходе подошел кальянщик и предложил кальян (кстати недешевый)
Два с половиной часа делать греческий салат - это сильно. Сейчас в 10 вечера буду искать, где поесть.