Если учитывать все отзывы, пишут их дети, словаря ни разу не видевшие, и уж точно в салонах не бывавшие.
Мастер маникюра абсолютно некомпетентный. Залиты края , плохо прокрашено. В просьбе о снятии и полном возврате денег или хотя бы перекрытии отказано. Деньги выброшены на ветер
В целом салон мне очень нравится. Прочла предыдущие отзывы, народ вы хотя бы уточняйте кого вы имеете ввиду! По моему мнению косметолог Диана, парикмахер Юля и Шушанна (по маникюру) просто мастера на вес золота! Админ девочка, всегда старается найти время даже если его нет и старается быть вежливой не смотря на окружение. Единственное да, конечно в плане цен на укладочки хотелось бы чуть ниже!
Первый и последний раз пришел сюда! Администратор хамит, едва спросил, почему такая цена. Мастера работают "из под палки", наотмашь стригут. За стрижку машинкой отдал 450 руб. Не советую никому!!!
Отвратительный салон. Администратор - аферистка и хамка. (20.04.2017 г.) За каждый пшик из любого флакона + 100 рублей. Никому не советую посещать этот салон.