Обращался к Лору по поводу длительной заложенности носа после простуды, самочувствие не хотело восстанавливаться несколько недель. ) В клинике быстро поставили на ноги. Здесь отличный коллектив лор-врачей!
В ди центр обращаюсь не так часто. Бюджет не позволяет часто ходить по частным клиникам, порой приходится обходиться больницей по месту жительства. Ди центр хорошо посещать, когда срочно нужны результаты: заплати за анализы и через сутки - двое уже приходят.
Во время беременности делала УЗИ в этом центре, мне нравится бывать здесь, получила много рекомендаций относительно своего положения, надавали много советов. Врачи здесь замечательные!
Здравствуйте! Я, Татьяна. Очень не довольна вашим обслуживанием, администратора. Сплошная ложь. По телефону говорят одно, приходишь, там другая информация. а в квитанции третья. Стыдно так заманивать клиентов. Мне надо было быстро кровь, сказали делают один рабочий день, а выходит шесть суток готовят анализ.Если бы мне сразу сказали , что так долго, я бы пошла туда где делают быстрее.Просто больше не обращусь, и всем буду говорить , что вы обманываете.