Мастердент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто
    в избранное

Понравился сам доктор, условия в клинике и отношение к клиентам. Обратился к доктору с кариесом, сейчас лечит мне зуб. Рекомендую его за доброту и хороший подход к пациенту. Атмосфера в клинике приятная, хорошая книга жалоб, понравились детские рисунки и пожелания - отлично вообще.

• На положительное впечатление повлияло все, в том числе качество работы, как меня приняли. Имплантацию провели хорошо, все отлично проходит. Девушки-врачи меня спокойно выслушали, даже, когда я говорила не то, что надо, и помогли. Переживала, а они меня успокаивали, молодцы.

• Все было качественно выполнено, то есть сотрудники имели отличный подход к клиентам. Я обратилась к рентгенологу, чтобы сделать панорамный снимок, а результаты получила в электронном и бумажном виде. В кабинете врача все также было хорошо!

• Обслуживание и хороший врач понравились, все сделали безболезненно и отлично. Я приходила на установку импланта, в работе доктора было важно, чтобы он все объяснял, как все будет происходить, что будет после, чтобы было не так уж и больно.

• Мне очень нравится доктор Дарья Алексеевна Морозова, которая лечит меня, ее отношение и выполненная работа! На приемах мне комфортно, не больно, материал стоит достаточно крепко, нареканий нет.