Отличные ребята.
Чистил две матрицы на двух полнокадровых зеркалках: помогли, подсказали, сделали.
Всем рекомендую.
Отличные ребята.
Всем рекомендую.
Хороший магазин, очень человеческое отношение к клиентам, всё подробно по товару объясняют, отвечают на любой вопрос по товару.
Ни за что не обращайтесь к этим мошенникам, сдавали к ним в ремонт фотоаппарат, малого что взяли за диагностику 1500р. так ещё сказали что детали не поставляются, по совету знакомых обратились в другой сервис, благо там диагностика бесплатная так ещё и оказывается детали поставляются.
Мастер по ремонту был не наш сотрудник. Мы его рекомендовали. К сожалению он не оправдал надежд и мы с ним теперь не сотрудничаем.
Сейчас за диагностику мы денег не берём (только в некоторых случаях, когда надо полностью разбирать, например, дорогой зеркальный фотоаппарат). Теперь стоимость ремонта мастер называет после диагностики и если клиент согласен - ремонтирует аппарат.
Магазин хороший, такого рая фотографа в Саратове больше нет. Можно найти новый фот старой модели по цене дешевле тыс. на 3 чем везде. Так же они и косячат отменно -потерили из комплекта фотоаппарата инструкцию и гарантийный талон))
Магазин хороший, продавцы молоды подскажут, расскажут. Выбор большой. Если нет товара в наличии то можно заказать, привезут оперативно. Я ими доволен!