Мне понравился чуткий, профессиональный подход, кошечка метис была очень агрессивная, но все-таки удалось подстричь когти. Ветеринар проявил чуткое, понимающее отношение, с юмором. Устроила доступность центра, было легко добраться.
Впечатлила работа врачей и обстановка. Питомцу оказали квалифицированную помощь, его сразу осмотрели и провели УЗИ, все определили, назначили лечение, которое помогло. Нас две девушки принимали с котом, у него была рвота, причем каждый день, поэтому не знали, что с ним, думали, это из-за шерсти. А по итогу поставлен диагноз гастрит, назначено лечение, благодаря которому рвота прошла. Также нам подсказали скормить животному глистогонное, мы его коту дали и все нормализовалось.
У собаки цистит, доктор предложил лечение с помощью таблеток и мы сейчас его продолжаем. Ветеринарный центр понравился мне отношением как к хозяевам, так и к питомцу, поэтому ещё придём. Всё очень культурно, приятно и внимательно, собаке даже налили попить воды.
Выбрали центр за близость к дому и хорошие отзывы, обратились к доктору на осмотр, а также чтобы дать таблетку против глистов. Мне понравилось, что администратор в ветцентре вежливый, приятный. Врач тоже хороший, грамотный, бережно обращался с собакой и видно, что любит животных!
Посещение прошло хорошо, да и девушки все - молодцы! Ветеринар провела стерилизацию кошки, сделала аккуратный шовчик. Администратор записала все данные, вовремя звонила, обо всем предупреждала, говорила, когда забрать питомца. Сотрудники после операции дали советы по тому, что делать потом, рассказали всю интересующую меня информацию, ответили на вопросы. На данный момент кошка отлично себя чувствует! У меня остались положительные впечатления от обслуживания, поэтому своим знакомым и родственникам я порекомендовала данную клинику. Ранее приходили с питомцем в нее еще для того, чтобы ставить прививки.