Очень трепетное отношение к клиентам, приятные и вежливые флористы. И букет сделали просто потрясающий. Уверен, что пойду сюда и в следующий раз!
Отличный букет составили! показал на фотке из интернета какой мне нравится и флорист сделала максимально похожий. По ценнику норм получился.
Заказала маме цветы из другого города. Искала очень тщательно хорошую студию флористики, поскольку неудачный опыт был многократно: платишь 5000, а букет привозят хорошо если в половину этой стоимости. Порадовало, что был и эвкалипт, и пионовидные розы, и ранункулус, и другие непонятные красивые штуки, название которых я не произнесу))) Главное - мама искренне удивлена:) Фоткать она особо не умеет, но в жизни букет намного круче:) Большое спасибо, что услышали мои пожелания.
Всегда свежие цветы и отличный вкус флористов еще ни разу не подвели! Уже не первый год, если нужен по-настоящему хороший букет - еду туда! И отдельное спасибо девочкам за мой свадебный букет и оформление свадьбы! Все было безупречно!