Отмечали день рождения ребёнка 2 годика,в детском саду.Организация на отлично,интересные реквизиты и игры,добрый веселый аниматор.Всем деткам понравилось)Рекомендую 👍🏼
В ноябре были на Дне рождения у маленькой подружки в центре "Любознайка". Детей развлекали два аниматора: Леди Баг и Супер Кот. Дети были разновозрастные, но всем ребятам было интересно. Все дети были задействованы в конкурсах, никто не остался без внимания. Ребята веселились, были в прекрасном настроении, а в конце праздника никто не хотел уходить! Ребёнок с удовольствием до сих пор вспоминает этот праздник и чудесных героев, которые сумели увлечь и оставили прекрасные воспоминания. Наш праздник в феврале решили тоже отмечать в "Любознайке". Администраторы рассказали обо всех нюансах праздника, все чётко и по делу! Спасибо огромное всему персоналу данного центра!
Отмечали 3х летие в этом замечательном клубе! Дети и родители были в восторге! Аниматор отработал на 5+! Даже 2х леткам было интересно! В программе есть надувной батут, дети напрыгались от души)Про само помещение - чисто, стильно, красиво, есть комната с трансляцией праздника для родителей. Также спасибо замечательному администратору, который помогал весь праздник! Рекомендую 👍🏻
Отлично провели день рождения дочке. Хорошие организаторы и веселые аниматоры. В клубе очень чисто и красиво. Нам всё очень понравилось
Праздновали день рождения дочери 26 июня. Нам очень понравилось, ребята молодцы, старались. Клиентоориентированы, веселые, большой спектр услуг. Придем еще.