Выбирали 2 ГАЗели для перевозки товаров в наши магазины. Помогли и с выбором, и с документами. Хороший салон.
Сдавал в ремонт свою Газель, которую постоянно использую для перевозки. Понятно, что машина уже старенькая и работы было много, но ребята из этого автосервиса справились на отлично. Молодцы. Рекомендую.
Три года назад покупал в этой компании автомобиль Газель - бизнес, во - первых автомобиль мне продали с очень хорошей скидкой, во - вторых на месте мне поставили кондиционер и усилили раму. Доволен компанией и сервисным обслуживанием!
Выражаю большую благодарность менеджеру, который помог мне выбрать в вашем салоне автомобиль Газель, проявил большую заботу и внимательность, опекал меня в процессе оформления бумаг, подробно объяснил преимущества автомобиля, был приветлив, очень внимателен, отзывчив. Проявил компетентность и знание своего дела. Спасибо!
Покупал авто в начале...
Покупал авто в начале ноября.