В центре собирался круг, где работали на моего супруга, который лежал в реанимации, в итоге это помогло. В центре я проходила курсы ранее.
Мне кажется, что на этом замечательном семинаре, каждый получает что-то свое. У каждого какие-то свои открытия. У меня были свои! Хочу сказать огромное спасибо Олегу и Жанне за то, что они есть, за ту любовь, которую ты чувствуешь, попадая к ним в объятия и прекрасного дела. Благодарю Вас.
Я даже не ожидала такого эффекта. Я на ЭнергоПост попала по зову души. И даже, наверное, не очень четко представляла, что меня ждет. Но после второго ЭнергоПоста могу четко сказать, что внутренне состояние, оно совершенно новое, гармоничное, спокойное, больше ясности, больше легкости. И здесь я нашла именно то состояние, к которому необходимо прийти, наверно, каждому. Очень благодарна организаторам, Олегу Терра, потому что оно вел чутким, бережным руководством, практически за руку, можно найти себя, прийти к себе. Благодарю!
Обучающий курс "Высокая жизнь" каждый проходил в своем режиме, нас не торопили. Олег постоянно давал обратную связь, отвечал на вопросы, вебинары проводил онлайн. Возможно, что чуть-чуть попозже буду приобретать курс снова, а пока я прошла только три недели.
Друзья, если можно сравнить, то ЭнергоПост – это как перезагрузка компьютера. Компьютер начинает тормозить, его надо перезагружать, так и в нашей жизни. Получилось так, что что-то тормозит нас, какие обиды, какие-то напряжения, еще что-то, вот, когда мы приезжаем на ЭнергоПост, мы это все выключаем и просто перезагружаемся. И та перезагрузка, которая здесь, это оказалось счастьем таким, что напряжения сменилось, легкостью, радостью, какой-то гармонию, внутри появился свет, который можно отдавать вокруг и просто радоваться. Вот ЭнергоПост- это счастье. Благодарность особая Олегу Терра, который является не только тем, кто ведет своей энергией, который мастер, наш наставник. Искренне благодарю, благодарю за организацию. Приезжайте, вы просто станете жить другой жизнью, ура перезагрузка!
18:00